コメント
ねねこ
それってもう膜から出て、着床できる状態って事ですよね?
凄い👏💓移植してすぐ着床したかもしれないしそこまで育ってくれた卵を信じたいですね☺️
私は今までで計7回の凍結胚移植をうけましたが、グレードがいくら良くてもできない時は出来なかったりして、、グレードうんぬんより、移植してみなければわからないものだと思いました。卵の生命力を信じて前向きに過ごしたら良いと思います🥰
めぐみ🔰
自分のグレードは覚えていないのですが、体外受精や顕微受精でグレードのいい新鮮胚や凍結胚を移植しても駄目でした。
ただその後、顕微受精でグレードは低いし凍結には耐えられないけど、すぐに戻せば可能性はなくはないと言われた新鮮胚を移植しました。
そしてそれが着床し、今6ヶ月です。
卵巣過剰刺激症候群の重症化で入院している中での妊娠発覚でした。
グレードや母体の体調だけじゃないんだなと思いました。
-
さあ
返信ありがとうございます😊
私も採卵の時にOHSS重症化し入院しました。本当に辛いですよね、、、その中での妊娠本当に奇跡ですね!
お話を聞かせて頂き、グレードや体調だけではないなって考えさせられ、前向きになれました✨
ありがとうございます😊
暑い日が続くので、お身体にはご自愛ください😊
元気いっぱいな赤ちゃんの誕生を願っております🍀- 7月13日
ねねこ
求めている回答ではなくてすみません。
さあ
返信ありがとうございますm(_ _)m
そう言って頂き前向きになりました😊
私も良いグレードの卵いくつかありましたが上手くいかず、、、そして今回5日目6BBとあまり聞いたことなかったので不安でしたが、今お腹にいる卵を信じて過ごそうと思います☺️💓
優しいお言葉たくさんありがとうございました💓