産婦人科・小児科 3歳の子どもが発熱しました。先週も発熱、目ヤニの症状があり小児科を受… 3歳の子どもが発熱しました。 先週も発熱、目ヤニの症状があり小児科を受診してます。 今は、鼻水が酷く、夜も寝付けず泣き出す程です。 何度も起き、咳き込みます。 日中の咳はそれほどありません。 起きたら発熱してたので、鼻水のこともあるし病院に行こうと思ったのですが… かかりつけの小児科が1週間のお休みに入ってて💦 別の小児科か耳鼻科、どちらを受診するか迷います… 小児科と耳鼻科、どちらに行きますか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 小児科 病院 症状 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3歳なら耳鼻科でいいと思います 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント