家事・料理 今日週一のまとめ買いする日なんですけど給料日前なので節約したいです😣… 今日週一のまとめ買いする日なんですけど 給料日前なので節約したいです😣 節約料理教えていただきたいです! ちなみに肉は豚こまが安くて 野菜は舞茸やトマトが安いです。 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 節約 トマト 肉 料理 野菜 給料 m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ひき肉は安いですかね?🤔 ひき肉にえのきともやしを刻んで入れてかさ増しして、3等分にして1つは肉団子、1つは餃子、1つはハンバーグとかにして3日はいけます🙌 7月13日 m ひき肉も100g79円で安いです! 思いつかなかったので本当に助かります😭 ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ひき肉も100g79円で安いです!
思いつかなかったので本当に助かります😭
ありがとうございました😊