お子さんが汗疱になった方いらっしゃいますか?プツプツが出ているのに気…
お子さんが汗疱になった方いらっしゃいますか??
プツプツが出ているのに気づき、月曜日に病院へ連れて行ってお薬を貰ったのですが、治るどころか広がってます…薬を塗っても広がるものなのでしょうか…
- miii(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
汗疹で間違いない感じですか??
場所的に手足口病とかの可能性もあるとおもいます💦
お子さんが汗疱になった方いらっしゃいますか??
プツプツが出ているのに気づき、月曜日に病院へ連れて行ってお薬を貰ったのですが、治るどころか広がってます…薬を塗っても広がるものなのでしょうか…
汗疹で間違いない感じですか??
場所的に手足口病とかの可能性もあるとおもいます💦
「病院」に関する質問
小1の子が不登校気味になりました 母子分離不安と繊細なところがありママがいないとむりという感じで 幼稚園から行き渋りで 年長の時に受けたウィスクは差が大きく 診断はなかったものの生きずらいのではという医師から…
助けてください💦 11w6dですが今日はつわりが何だか重すぎると思ったら熱が39.5℃ありました💦 インフルエンザの家族はおらず、つわりで病院以外は家を出てないです。 明日は日曜日なので病院は休みですが電話をしてまで受…
ふとした疑問なんですが、例えば母親と幼児と二人で自宅にいる時に母親が救急車で病院に運ばれて、すぐに話せる状態じゃなくて、預け先も聞けないけど、母親は病院に搬送しないといけない時ってどうなるんでしょうか🧐❓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miii
汗疹ではなく、別物です!今は異汗性湿疹と言うらしいです…
赤い水膨れが出来る感じです💦
手足口病は熱が出ない場合もあるのでしょうか?
手足口病は基本熱ないですよ😀