※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

妊娠5週目で、症状が軽くなり不安に。検診は2週間後。要相談。

今日から妊娠5週目1人目の時は、ムカムカしたりしてたんですが、今回ムカムカもしないですし、、なんなら昨日辺りから胸の張りもなくなってきました。。。急に不安になってきました。。。検診も2週間後ですし。。。
はあ。。不安はつきませんね。。

コメント

ままり

つわりの期間や症状は子によって全然違うので、大丈夫かとは思いますが、
不安になりますよね😵

• えり

えり

本当何でもかんでも不安になります。。去年流産したので余計に不安になりますね。。。

• 7月13日

不安になりますよね🥺

2人目はつわりなし?よっしゃー!!!と思っていたらがっつりあとからきたので、1人目とのズレや違いもあるようです。

• えり

えり

1人目もそんなにつわりなかったんですけど、ムカムカくらいはしてたので。。不安ですね。。。

• 7月13日
あろは

私も5週目ですが、むしろつわりも胸の張りも何にもありません(笑)😅びっくりするぐらい体調は良いですが、肌荒れが酷くなってるぐらい。

症状がないのも心配ですが、こればかりは赤ちゃんを信じてママはリラックスした気持ちでいる事しかやってあげれないですね🥺

• えり

えり

本当ですね!!2週間後の検診まで長いですが我が子を信じます!!!
    有難うございます😊

• 7月14日
  • あろは

あろは

今日6週目で健診に行きましたが、私は残念ながり胎芽が見えないと言われ今回も嫌な予感です😱来週が怖いです…😫

えりさん、元気に育ってることを願います👏🥺

• 7月14日
  • えり

えり

来週不安ですよね。。
    どうか、あろはさんのあかちゃんも育ってくれてますように😌

• 7月14日