コメント
ままり
つわりの期間や症状は子によって全然違うので、大丈夫かとは思いますが、
不安になりますよね😵
退会ユーザー
不安になりますよね🥺
2人目はつわりなし?よっしゃー!!!と思っていたらがっつりあとからきたので、1人目とのズレや違いもあるようです。
-
えり
1人目もそんなにつわりなかったんですけど、ムカムカくらいはしてたので。。不安ですね。。。
- 7月13日
あろは
私も5週目ですが、むしろつわりも胸の張りも何にもありません(笑)😅びっくりするぐらい体調は良いですが、肌荒れが酷くなってるぐらい。
症状がないのも心配ですが、こればかりは赤ちゃんを信じてママはリラックスした気持ちでいる事しかやってあげれないですね🥺
-
えり
本当ですね!!2週間後の検診まで長いですが我が子を信じます!!!
有難うございます😊- 7月14日
-
あろは
今日6週目で健診に行きましたが、私は残念ながり胎芽が見えないと言われ今回も嫌な予感です😱来週が怖いです…😫
えりさん、元気に育ってることを願います👏🥺- 7月14日
-
えり
来週不安ですよね。。
どうか、あろはさんのあかちゃんも育ってくれてますように😌- 7月14日
えり
本当何でもかんでも不安になります。。去年流産したので余計に不安になりますね。。。