子育て・グッズ 1才半、検診直前なのですが、応答の指差しができません…🫠バナナどれ?わ… 1才半、検診直前なのですが、 応答の指差しができません…🫠 バナナどれ?わんわんは?などと言っても、絵本の中で正しいものを選ぶことができず、適当なものを指差しします💦 靴とってきて、ボール持ってきてなど、本物の指示は通るのですが、、これは応答の指差しではないですよね🫠 1歳半だとだいたいの子が応答の指差し完璧なのでしょうか?🥺 最終更新:7月25日 お気に入り 絵本 検診 靴 1歳半 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり うちも、指示はわかってるけど指差しは全然です笑😆 本読んでてもペラペラ勝手に進めるので、理解してるのか、、😕 7月25日 はじめてのママリ🔰 うちの下の子の時も全然でした🤣👍🏻 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント