ココロ・悩み 私はHspでストレスを敏感に感じやすいです。子育ての中で起こったことや… 私はHspでストレスを敏感に感じやすいです。 子育ての中で起こったことや、心がザワザワする出来事があると物凄く胸が苦しくなります。 最近そのような身体的に胸が苦しくなることが多くなりアロマを焚いてみたり、深呼吸をしたりなど 心がけてはいるのですが… 同じhspのかたで 同じように過呼吸になったり、心拍があがってしまうかたいませんか? どのように対処されていますか? メンタルの病院へは行かれていますか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 3 病院 子育て 体 アロマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 時々過呼吸になります。 どうにか袋を口に当てて自分で落ち着かせてます。 通院してみたい気持ちもありつつ、予約ができても1ヶ月後みたいなところしかない田舎なのでなかなか行けてないです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント