コメント
mamari
お風呂とリビングそんなに距離ない(数歩程)ので、赤ちゃんタオルで包んでリビングの絨毯の上にバスタオルひいたりしたスペースに移動してから保湿等のお世話してました💡
退会ユーザー
IKEAのショートサムを床に置いてその上に寝かせて保湿してました😊
-
はじめてのママリ
これいいですね!
クッションだと湿るしなーと思ってました!
代用品考えてみます!
ありがとうございます✨- 7月12日
みー
ベビーバスをキッチンのシンクに置いてお風呂入れてたのでリビングの中なのでとりあえず床でタオルに巻いてベビーベッドに連れて行って身支度させてました💡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 7月13日
ママリ
1人目の時は脱衣所にハイローチェア持ってってバスタオル敷いておいてお風呂上がったらそこに置いてバスタオルでくるんでおいて、ひとまず私の着替え。
その後リビングに移動して暖かいところで保湿なりなんなりしてました。
2人目産まれた頃は戸建てに引っ越したので脱衣所も暖かいのでごろ寝マット?みたいなの敷いてバスタオル敷いておいてお風呂上がってバスタオルにくるんで自分秒で着替えてから子供の着替えしてました。
普通に中腰とかではなく座ってました。
-
はじめてのママリ
脱衣所もあったかいのいいですね😊うちはヒーターおいても冬は暖簾に腕押しです😂
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます!- 7月13日
はじめてのママリ
移動派ですね✨
ありがとうございます😊