5FAMILY
普通に話聞いてあげて、子供たちも楽しく過ごせたらそれだけで気持ち救われると思います😊プールとかめちゃくちゃ喜ぶと思います。
ママリ
特別な事をしなくても一緒に子供を遊ばせて、話を聞いてあげたらいいと思います。水遊びいいと思うので、お友達に事前に伝えて着替えとか準備できそうかな?大丈夫?って聞いてあげたらいい気がします。
お友達の好きなお菓子やジュースを準備して、何か食べたいものある?って聞くだけでも嬉しいと思いますよ☺️
5FAMILY
普通に話聞いてあげて、子供たちも楽しく過ごせたらそれだけで気持ち救われると思います😊プールとかめちゃくちゃ喜ぶと思います。
ママリ
特別な事をしなくても一緒に子供を遊ばせて、話を聞いてあげたらいいと思います。水遊びいいと思うので、お友達に事前に伝えて着替えとか準備できそうかな?大丈夫?って聞いてあげたらいい気がします。
お友達の好きなお菓子やジュースを準備して、何か食べたいものある?って聞くだけでも嬉しいと思いますよ☺️
「2歳」に関する質問
保育園 登園バッグ リュック 4月、2歳半から保育園入所予定の男児です。 リュックで登園してる子、どんなものを使っていますか? アンパンマンが好きです。 アンパンマンでおすすめのサイズや機能があるもの、 キャラ…
年子または2歳差の兄弟を2人とも自宅保育していて、かつ平日は完全ワンオペ(朝から夜の寝かしつけまで)の方いますか?正気保っていられますか?私はそろそろ限界突破しそうです😇
旦那がアラフィフで、子供はまだ大きくないです。 65歳とかで子供達が成人するくらいです。 私は36歳です。 旦那が、貯金もたっぷりあるし、不労所得も安定で十分にあるしとか言って、すでにFIRE気分で人生計画をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント