サプリ・健康 詳しいかた、看護師さん、お医者さん教えてください!扁桃炎と言われてい… 詳しいかた、看護師さん、お医者さん教えてください! 扁桃炎と言われている息子が咳き込んで起きてしまい寝苦しそうで、以前の風邪で処方された余っているツロブテロールテープがあるのですが、貼らない方がいいのでしょうか? 今回、扁桃炎で処方されたのはカロナールと、整腸剤です。 教えてください! 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 息子 看護師 初めてのママリ コメント ママ ツロブテは結局のところ 気管支拡張剤であって咳止めではないので期待はできないかなと思います💦 気休めです、、 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント