最近5日間、毎日頭痛があり、朝起きると痛みが強くなり、鎮痛剤を飲んでいるが効果が一時的。天候の影響かも?同じ経験の方いますか?
ここ5日程、毎日頭痛がします。
朝起きた時に
なんか頭痛いな〜(我慢できる程度)から始まり
朝の準備をしているとだんだん痛みが強くなり、子供を幼稚園に送って帰ってくる頃には耐えられないくらいになり鎮痛剤を飲んで横になってしまいます。
鎮痛剤を飲むと動けるくらいには良くなりますが効き目がきれるとまた痛みが強くなり、また薬を飲んで…の繰り返しです。
最近の天気?気候?の影響かな〜と思ったりもしましたが、こんなに痛みが強かったり長続きするのかな?と、、
同じような経験ある方いませんか😮💨?
- l.mama☺︎
コメント
まぁまぁさ
5日程続くまではいきませんが、2〜3日続いて、市販のロキソニン飲む、というのが何度かあります💦
私の場合は多分肩凝りや血流が悪いせいもあり、主だったところは運転中心な生活なので運動不足だろうなとは思っています😣
確かに天気のせいもありますよね☔️
お風呂に入って身体暖めたり(バタバタするので長湯は出来ませんが💦)、ストレッチポールに乗って肩を動かすようにしたりしてます💦
l.mama☺︎
そうなんですね😓🙌
私も同じく運動不足だし肩こりあるのでそのせいもありそうです💦
早く治ることを願います😣
ありがとうございました♡♡