ます
基礎代謝は変わりません。
1ヶ月でコロコロ基礎代謝変わってたら大変です🤔
水分は体冷やすのでたまってたら冷えるかもですし、だるくていつもより動かなければエネルギーが燃えることでの熱が発生しませんから温まらないってこともあるかもです。
ます
基礎代謝は変わりません。
1ヶ月でコロコロ基礎代謝変わってたら大変です🤔
水分は体冷やすのでたまってたら冷えるかもですし、だるくていつもより動かなければエネルギーが燃えることでの熱が発生しませんから温まらないってこともあるかもです。
「体」に関する質問
生後5ヶ月の息子が最近ミルクを飲む時に めちゃくちゃ動きます。 くねくねしたり体を反らしたり足もあっちいったりこっちいったり… 腕も上にあげて顔の横でグーにしながら力入ってる感じです。 これはふつうですか?
みなさんは園活動で自然と触れ合う機会が 少ないと思いますか? 園の活動として たまねぎ サツマイモの収穫 年少と年中はとまと。年長はバケツ稲の栽培 収穫 あさがおの種の配布(各家庭で自由にどうぞ) バス遠足1回目…
妊娠18週で胎動をけっこう感じます。今後お腹が大きくなったら痛いほど蹴られたり、産まれてから動きが激しかったりする傾向があるのでしょうか? (夫がお腹を触っても分からない程度ですが、私はよく動きを感じます)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント