先日美容室でこういうパーマでって画像見せて、オーナーさんにしてもら…
先日美容室でこういうパーマでって画像見せて、オーナーさんにしてもらったんですけど、2日でパーマなくなって、前髪もパーマ当てたんですけど、それは最初からかかってるとことないところで長さとかバラバラでイメージと全然違う仕上がりで、まあそれを言えなかった私も悪いんですけど、子供を夫に見てもらって貴重な時間の中で行っているので、やり直す時間もなく帰ってきました。
パーマなくなってみるも無惨な落武者みたいになって、高いお金払ってこれかと落ち込んでます。この場合泣き寝入りですか?
今日子連れでもいいよと言ってくれる他の美容室(パーマしてもらった店は信用できないので)で見てもらったら、全体的に空きすぎてスカスカな状態で、前髪もバラバラで、すごく雑な仕事をされたねと言われました。やりたいヘアスタイルになるには長く時間をかけて伸ばしていくしかないかなとも言われ、正直ショックすぎます。
もうすぐ入園式もあるのにどうしよう。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ちょこ
パーマしてから何日くらい経ちましたか?
1週間以内なら私ならダメ元で美容院に電話して、返金だけでもしてもらいます!!
入園式まで後2週間くらいですよね💦
アイロンで伸ばして、入園式は髪の毛くくって、団子みたいにします!
k
それは辛いですね…😢
とりあえずお店に電話して、お直しはいいので返金だけしてもらえるか聞いてみてもいいかもしれません😣
ロングなら、しばらくまとめ髪で凌ぐしかないかもしれませんが、空きすぎなら何センチかは毛先切ってもらったりしたほうが良いかもしれませんね💦現在、まとまらずボサボサな感じなんですよね?😭
まとめられないくらいの長さなら、信頼できる美容室でいっそのこと短く切ってもらうかもしれません、、私なら😭
はじめてのママリ🔰
まだ三日目です。
電話してみようと思います。