はじめてのママリ🔰
私は自分のおでこ広いのが嫌いなので前髪を作っておでこは隠してます!髪型は面長はロングだと顔が長く見えるのでミディアムやボブが似合うと聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
私は自分のおでこ広いのが嫌いなので前髪を作っておでこは隠してます!髪型は面長はロングだと顔が長く見えるのでミディアムやボブが似合うと聞いたことがあります!
「ヘアスタイル」に関する質問
癖毛を活かしたヘアスタイルに変更したいなと思って色々調べているところですが、まず髪を濡らしたままドライヤーで完全に乾かすのはNGなんでしょうか? 私はブラシを通しながら完全に乾かすのが好きで、少しでも湿った…
ヘアスタイルについて 頭頂部が薄毛になってきてる気がします😭 髪型はロングでポニーテールのように1つ括りです どちらかというと 多毛剛毛くせ毛ありです ロングからくくれないぐらいの長さにしてくくらないふんわりヘ…
白髪がチラホラある方…😭 どんなヘアスタイルにしてますか? あとカラーしてますか? 34歳になって前髪のあたりと、髪の中側に増えてきてハーフアップとかできなくなってしまいました😭 まとめ髪すると表面に短い白髪がヒ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント