kbbbbbbn
元気なら別にいいんじゃないですか?
たくさん休憩してあげたら🎵
ママリ
車で14時間、大人でも疲れちゃうと思うので気持ち多めに休憩とってあげたらいいと思います!
私は大阪東京(休憩込みで8〜10時間)を車で行き来することがありますが、大人だけだと2〜3回の休憩ですが
子どもが生まれてからは5〜6回止まって、チャイルドシートから下ろして伸びをさせたりゴロゴロさせたりしてます!
kbbbbbbn
元気なら別にいいんじゃないですか?
たくさん休憩してあげたら🎵
ママリ
車で14時間、大人でも疲れちゃうと思うので気持ち多めに休憩とってあげたらいいと思います!
私は大阪東京(休憩込みで8〜10時間)を車で行き来することがありますが、大人だけだと2〜3回の休憩ですが
子どもが生まれてからは5〜6回止まって、チャイルドシートから下ろして伸びをさせたりゴロゴロさせたりしてます!
「車」に関する質問
皆様だったらどうするか教えてください。 今は実家暮らしで家を出ようと考えています。 旦那・私合わせて 手取り少ない時で30万5千円 (多ければプラス2万だったりです) 自分達・子供の支払いだけで19万(少し多めに見積…
来週息子の習い事の大会があるのですが、ママ友が一緒に車に乗せて行ってくれるとこのことで片道1時間弱の道のりを息子だけ乗せてもらいます🚗 お礼になにか持たせようとおもうのですが、皆さんなら何持たせますか?😳
小学校二年生の息子が発達グレーで、今までデイに通っていましたが、軽度なのでデイだと特性強めの子が多く日数を減らそうかなと考えています。普通級に通っていて、デイの日は小学校にお迎えが来るので他の友達に、そこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント