kbbbbbbn
元気なら別にいいんじゃないですか?
たくさん休憩してあげたら🎵

ママリ
車で14時間、大人でも疲れちゃうと思うので気持ち多めに休憩とってあげたらいいと思います!
私は大阪東京(休憩込みで8〜10時間)を車で行き来することがありますが、大人だけだと2〜3回の休憩ですが
子どもが生まれてからは5〜6回止まって、チャイルドシートから下ろして伸びをさせたりゴロゴロさせたりしてます!
kbbbbbbn
元気なら別にいいんじゃないですか?
たくさん休憩してあげたら🎵
ママリ
車で14時間、大人でも疲れちゃうと思うので気持ち多めに休憩とってあげたらいいと思います!
私は大阪東京(休憩込みで8〜10時間)を車で行き来することがありますが、大人だけだと2〜3回の休憩ですが
子どもが生まれてからは5〜6回止まって、チャイルドシートから下ろして伸びをさせたりゴロゴロさせたりしてます!
「車」に関する質問
周りみんなお年寄りでうちの玄関と駐車場に 対面して前のお宅の駐車場があって画像のような 塀なので朝明に来て夕方締めにきます。 わたしが朝、夕に水やりとかしていた時 対面してるのでわからないことはないんですよね…
昨日の夜中、初めて熱性痙攣を起こしました。 知識は入れていてもパニックになり、ほとんどは様子見で大丈夫とはいっても素人に判断できない!と救急車を呼びました。 救急車の中で痙攣は落ち着きましたが、幸いそのまま…
できれば、車必須地域、地方の方で… 旦那年収660万〜680万年収ある方で妊婦の方 または妊婦だった方はその時 どのような働き方でしたか? 産休取られた方育休終えて仕事復帰しましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント