ららぽーと
すみません…!
食べてる…と変な文はいりましたヽ(;▽;)ノ

ゆうみん
子宮が大きくなるときに痛みや張りを感じることもあるそうですよ
-
ららぽーと
支給が大きくなっているんですかねヽ(;▽;)ノ
たまにでなく比較的長い時間感じるので不安でヽ(;▽;)ノ- 2月7日
-
ゆうみん
一概には言えないので、大丈夫とも言ってはあげられないのですが💦
超初期なので、病院に行っても何か処置をしていただけるかどうか…
とにかく祈りましょう(;>_<;)- 2月7日
-
ららぽーと
そうですよね!!
こればかりは時間の経過と病院ですねヽ(;▽;)ノ
もう少し祈ります…ヽ(;▽;)ノ- 2月7日

ゆか!!
検査薬で陽性が出たので昨日産院にいきました!
まだ胎嚢しか確認できませんでしたが、私も下腹部がチクチクしたり引っ張られたり、軽い生理痛のような痛みがあります。
1人目の時の初期もそうでした💡
-
ららぽーと
産院には生理予定日から何日後にいかれましたか?
下腹部違和感やはり続くのでしょうか?ヽ(;▽;)ノ- 2月7日
-
ゆか!!
11日目に行きましたよ!
でも出産後の生理でちゃんとした自分の周期が分からず、生理予定日も曖昧な感じです💦
私の場合茶色の出血が出てるので予約してた日より早く受診しました!
痛みの強さとかは本人にしか分からないと思いますが、子宮がどんどん大きくなるので違和感は続くのかなと思います💡
私は赤ちゃんが頑張って成長している証拠〜なんて風に思って過ごしてます💕
強い痛みがあったら早めに受診することをお勧めします!!- 2月8日
-
ららぽーと
おはようございます(n´ω`n)♡.*゜
詳しくありがとうございます!!
今朝起きたら下腹部痛が和らいでる気がします(^_^)- 2月8日
コメント