きときと
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね‼︎尿検査の糖はいつもマイナスなので、なんともなければいいなと思ってます!✨不安になっていろいろ調べ過ぎてたんですけど、安心できました!ありがとうございました😊
サクちゃん
同じではないですが、胎児がずっと大きくて血液検査の血糖もちょっと高かったので、妊娠糖尿病の検査をしました😊
検査結果は異常なしでした✨
血液検査や尿検査の血糖で問題なければ大丈夫だと思います(^^)
きときと
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね‼︎尿検査の糖はいつもマイナスなので、なんともなければいいなと思ってます!✨不安になっていろいろ調べ過ぎてたんですけど、安心できました!ありがとうございました😊
サクちゃん
同じではないですが、胎児がずっと大きくて血液検査の血糖もちょっと高かったので、妊娠糖尿病の検査をしました😊
検査結果は異常なしでした✨
血液検査や尿検査の血糖で問題なければ大丈夫だと思います(^^)
「検診」に関する質問
発達の相談先について もうすぐ生後11ヶ月になる子の 運動発達、精神発達共に不安なので どこかに相談したいと思っています。 初めて相談する場合、どちらに相談するのが いいでしょうか? 住んでいる地域では 10ヶ月…
里帰りするか悩んでいます。 1人目は里帰りせずでした。 当時実家と夫婦のアパートが徒歩5分ほどの距離だったのもあり、実家に荷物を持って行くより母に来てもらった方が楽だと思ったからです。 その後引っ越しをして実家…
本日9週の検診で、1センチ程の絨毛膜下血腫があることが判明しました。激しい運動はしないでね、と言われました。よくある事だし、次の12週の検診でまたチェックしよう、と言われました。今までの妊娠では絨毛膜下血腫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント