※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きときと
妊娠・出産

検診で羊水が多めで妊娠糖尿病の可能性あり。双子妊娠で不安。同じ経験の方いますか?

こんばんは✨いつもお世話になっております。
今日、検診に行って来たんですけど、羊水が多めなので、妊娠糖尿病の可能性もあるから次検査しましょうと言われました😣双子を妊娠してるのもあってきっと細かく検査するんだと思いますが、同じ経験された方おられますか??初めてのことですごく不安になってます😢

コメント

サクちゃん

同じではないですが、胎児がずっと大きくて血液検査の血糖もちょっと高かったので、妊娠糖尿病の検査をしました😊
検査結果は異常なしでした✨
血液検査や尿検査の血糖で問題なければ大丈夫だと思います(^^)

きときと

コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね‼︎尿検査の糖はいつもマイナスなので、なんともなければいいなと思ってます!✨不安になっていろいろ調べ過ぎてたんですけど、安心できました!ありがとうございました😊