※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

娘の誕生日に購入したコルネちゃんのまつ毛が取れ、交換してもらったが髪の毛が薄い。クレーマーか悩んでいる。みなさんはお問い合わせしますか?

娘の誕生日にコルネちゃんを購入し、その日にお風呂に入れたらまつ毛が取れてしまいました。
(お風呂に入れて良い人形)

なので、修理可能かお問い合わせしたら交換対応してくださり、届いたコルネちゃんがハゲ?薄い髪の毛でさっきお問い合わせしました😥

まつ毛の取れてしまった子と比べて明らかに毛量も少ないので
娘に届いたことを伝える前にショックで思わずメールでお問い合わせ。

私クレーマーなのかなって思ってきました💦
みなさんならお問合せしますか?

コメント

まま

まつ毛の取れてしまった子

まま

新しく届いた子・・・

一型糖尿病ママ

もしかしたら他の商品にも同じ様になってるのがあるかもなので私は一応伝えます!

• まま

まま

確かに同じ感じなら仕方ないですよね💦
    ただ、手元にあったものと束ねた時の毛量にも差があって💦

• 7月12日
はじめてのママリ

クレーマーには思いませんよ!めちゃくちゃ理不尽なことで言ってきたりきつい言い方だったりしたらあれですけど、これは私でも問い合わせしますね!

• まま

まま

そうですか😅!

髪の毛長い、アレンジできるってとこで禿げてたら嫌だなって思っちゃいました。

• 7月12日