コメント

はじめてのママリ
子供が昼寝したら自分も昼寝する!(笑)🤣❤
家事なんて…これはもう明日にしよう!(笑)
と、割り切る!
洗濯、ご飯、だけは頑張ってました(笑)!
掃除はできるとき!で、いいや!
自分が疲れてると、ストレスになるのでね…子供たち大きくなったけど、このスタンスは変わらずです🤣✨
低月齢の頃は、ご機嫌なときは転がしておいて👶その隙に家事やることが多かったかもです🥺
はじめてのママリ
子供が昼寝したら自分も昼寝する!(笑)🤣❤
家事なんて…これはもう明日にしよう!(笑)
と、割り切る!
洗濯、ご飯、だけは頑張ってました(笑)!
掃除はできるとき!で、いいや!
自分が疲れてると、ストレスになるのでね…子供たち大きくなったけど、このスタンスは変わらずです🤣✨
低月齢の頃は、ご機嫌なときは転がしておいて👶その隙に家事やることが多かったかもです🥺
「家族・旦那」に関する質問
はじめまして。 夫の行動に悩んでいて投稿しました。 夫は釣りが趣味です。先日、元部下の独身女性と二人で釣りに行っていることが発覚しました。 女性は昨年まで同じ職場でしたが、今は車で数時間の県外に引っ越しまし…
なんかもう旦那が自分勝手すぎて困ります。 子どもが生まれてから、子どもも大切だけど自分の人生も大切だから子どもがいるからって諦めたくないみたいな、自分の自由もあるべきだって言っていて それは良いと思いますし…
かたや、かなりの肥満、常にすっぴんに、健康サンダル、みたいな外見だけど旦那には週2くらいでエッチに誘われるらしい。 かたや、すごく綺麗にしていて、おしゃれ、ネイルマツエクもかかさない綺麗な外見だけど、旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに洗濯掃除だけでいいですよね。
それは本当そうだなと思いました。
自分が疲れてる時に無理してやるといろんなことがうまくいかないですよね。。
話が変わりますが部屋作りについてですが、今こんな感じの部屋なんですが何をどう動かしたらいいかなやんでます
キッチンから息子が見えなくて泣いた時にたいおうできないとか、様子がわからない、ベビーサークルをつけたいのでどんな感じでおけばいいのか悩んでます
部屋の配置換えどうしたらいいかアドバイスください!