コメント

はじめてのママリ
子供が昼寝したら自分も昼寝する!(笑)🤣❤
家事なんて…これはもう明日にしよう!(笑)
と、割り切る!
洗濯、ご飯、だけは頑張ってました(笑)!
掃除はできるとき!で、いいや!
自分が疲れてると、ストレスになるのでね…子供たち大きくなったけど、このスタンスは変わらずです🤣✨
低月齢の頃は、ご機嫌なときは転がしておいて👶その隙に家事やることが多かったかもです🥺
はじめてのママリ
子供が昼寝したら自分も昼寝する!(笑)🤣❤
家事なんて…これはもう明日にしよう!(笑)
と、割り切る!
洗濯、ご飯、だけは頑張ってました(笑)!
掃除はできるとき!で、いいや!
自分が疲れてると、ストレスになるのでね…子供たち大きくなったけど、このスタンスは変わらずです🤣✨
低月齢の頃は、ご機嫌なときは転がしておいて👶その隙に家事やることが多かったかもです🥺
「家族・旦那」に関する質問
義理両親からしたら孫は可愛くないものですか? 娘が先日一歳になったのですが、義父からはおめでとうの一言もありません😭😭😭 みてね にアップした写真を義理両親も見てくれているのですが、おめでとうくらいコメントし…
前旦那と住んでた家の騒音が限界でたまたま実家の近くのアパートに空きがあったので引っ越しました。 その後妊娠して実家との距離は本当に目と鼻の先で夜ちょっと寝たいな時息子預けたり、母と父が仕事で遅い時は私が実…
ママリでなんてことない質問に きつい言い方してる人って よく結婚できたなーと思ってしまいます😂 絶対友達いないんだろうな😂 どうやったらそこまで 性格悪くなるんだろう こどもに普段どうやって接してるんだろうとか 考…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに洗濯掃除だけでいいですよね。
それは本当そうだなと思いました。
自分が疲れてる時に無理してやるといろんなことがうまくいかないですよね。。
話が変わりますが部屋作りについてですが、今こんな感じの部屋なんですが何をどう動かしたらいいかなやんでます
キッチンから息子が見えなくて泣いた時にたいおうできないとか、様子がわからない、ベビーサークルをつけたいのでどんな感じでおけばいいのか悩んでます
部屋の配置換えどうしたらいいかアドバイスください!