※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が元部下の独身女性と釣りに行ったことが知らされず、内緒にされていたことに不安を感じています。これは浮気になるのでしょうか。既婚者と独身者が遊ぶことは一般的なのでしょうか。私の考えはおかしいのでしょうか。

はじめまして。
夫の行動に悩んでいて投稿しました。
夫は釣りが趣味です。先日、元部下の独身女性と二人で釣りに行っていることが発覚しました。

女性は昨年まで同じ職場でしたが、今は車で数時間の県外に引っ越しました。
女性の実家は我が家から車で30分程のところで、連休に帰省していたようです。
女性の方から週末帰省するから職場に挨拶に行きたいと夫にLINEしたようです。
夫はそれなら一緒に釣りに行かないか?と誘ったとのこと。
当日は職場で待ち合わせ、我が家の車に女性を乗せて港へ行ったそうです。
船代は夫が全て出したそうです。

私は釣りに行くことは知っていましたが、女性と行くとは聞かされていません。
夫にどんな方なのか聞いたら、仲の良い部下だと言っていました。仕事もでき、頭が良いと。
その女性以外は釣りに誘っていないそうです。

もやもやします。
内緒にされていたと言うことは、やましいことがあるのでしょうか?
浮気になりますか?

プライベートで既婚者と独身者が遊びに行くのは今時はよくあるのでしょうか?

私なら既婚者と休日に遊びに行くことはしないのですが、私が変ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

変じゃないです!
ご主人の感覚がズレてるかなと
ただ本当に何も思わず言ったのかもしれませんが
嫌だと伝えて二人で会うのはこれきりにと言った方がいいかなと思います🙂

はちみつ

ご主人は本当に純粋な気持ちで、何の悪気もなくそういうことしてしまうタイプなのではないですか??うちの主人がそうです。下心が全くないぶん、言わないと何がダメか本当に本当に理解できないんです。そういう人もいます。