産婦人科・小児科 出産する病院へもう転院したくて紹介状もらおうと思っているんですが前… 出産する病院へもう転院したくて 紹介状もらおうと思っているんですが 前回血液検査しました😥 これって、一度受診しないとダメですよね。。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 紹介状も受診しないともらえないですし、 どっちみち受診しないと駄目だと思います! 7月12日 カイ 当日でる結果でなければ聞きに行かないとですね🥲 その時に紹介状かいといてもらって取りに行くのはどうですか? 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント