🐈
授乳クッション、買ってよかったです☺
後ろをボタンで留めるタイプですが、ミルクあげる時も抱っこで寝る時もすごい楽です✨

はじめてのママリ🔰
スワドルは必須です!
後は完ミならポチットですかね☺️☺️
赤ちゃん本舗の綿100%のおくるみも重宝してます!!
授乳クッションは抱き枕にもなるタイプを使ってます!
どうしてもの時はセルフミルクしたり、そこで寝かせたり、夜中は伸ばして私が抱き枕に使ってます😊😊
🐈
授乳クッション、買ってよかったです☺
後ろをボタンで留めるタイプですが、ミルクあげる時も抱っこで寝る時もすごい楽です✨
はじめてのママリ🔰
スワドルは必須です!
後は完ミならポチットですかね☺️☺️
赤ちゃん本舗の綿100%のおくるみも重宝してます!!
授乳クッションは抱き枕にもなるタイプを使ってます!
どうしてもの時はセルフミルクしたり、そこで寝かせたり、夜中は伸ばして私が抱き枕に使ってます😊😊
「育児」に関する質問
働けないです… 育休終わります… 家事育児に加えて仕事はやっていける自信ないです 1人目の時にそう感じました 同じことを繰り返したくない 世のワーママさんほんとすごいですね 私はできそうにありません 急に涙出てきま…
住宅ローン折半で旦那の口座から引き落としされているので、私の分のお金は毎月渡しているのですが、数年前から『お前の扶養手当の分ローンに回してくれないか?』って言われて、その分も+で渡していたのですが、先日隠…
20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。 3人目は想定外だったものの、上2人の保育園内定にフルタイムで仕事しながらの毎日の家事育児。1日1日が怒涛すぎて気がついたら3人目産まれてました🤣 あの痛みを知ってるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント