子育て・グッズ 息子は1歳で、まだズリバイやハイハイ、自分でお座りができません。様子を見るか、発育相談に行くか迷っています。周りから遅いと言われて不安です。 来月1日で一歳になる息子がいます。 ズリバイ、ハイハイ、自分でお座りがまだできません。 大人が座らせれば座っていられます。 座ったまま進んだり、方向転換はできます。 10ヶ月検診では本人のやる気次第と言われました。 発育相談に行ったほうがいいと思いますか??🤔 上記以外は特に問題なく成長してるので様子見ていいのかなぁって思ってますが、周りに遅い!って言われて不安になりました…💦 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 検診 息子 ハイハイ すもも(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 長女もそんな感じでした。 本当にやる気がなかっただけで歩き出したのは1歳4ヶ月でした。 今は普通に育ってます! 私は一生歩かないんじゃないか当時めちゃくちゃ心配でした。 7月12日 すもも コメントありがとうございます!! やる気がないだけなんですかね…💦😱😱 私も一生動かないんじゃないかって不安になってます😭 もう少し見守ります! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます!!
やる気がないだけなんですかね…💦😱😱
私も一生動かないんじゃないかって不安になってます😭
もう少し見守ります!