妊活 生理が遅れていたけど、ようやくきた。妊活始めるから安心。無排卵や病気か心配してたけど大丈夫。これからも頑張る。 ようやく生理きたーー😂 予定日から10日遅れてようやく😂 今月から妊活本格化しようと思ってたから一安心🥹 無排卵なのかなとか病気なのかなとか思ってたからよかった🥲 よーーし、ここからまた頑張るぞーー💪🏻👶🏻 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 生理 予定日 妊活 無排卵 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が生理予定日から10日遅れてきたことあります💦 その時はさすがに妊娠したかな??と思い、検査薬しました💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 検査薬2回してどちらも陰性だったので早く生理きて欲しかったんですよね😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 私も今生理が2日遅れてて既に3回検査薬してますがいずれも陰性💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 ドギマギしちゃいますね💦まだ2日ですし1週間遅れたらまた検査してみるのもいいかもしれないですね🥹 7月13日 はじめてのママリ🔰 1週間経ってまた検査してみます。 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬2回してどちらも陰性だったので早く生理きて欲しかったんですよね😂
はじめてのママリ🔰
私も今生理が2日遅れてて既に3回検査薬してますがいずれも陰性💦
はじめてのママリ🔰
ドギマギしちゃいますね💦まだ2日ですし1週間遅れたらまた検査してみるのもいいかもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
1週間経ってまた検査してみます。