はじめてのママリ
私は生理4日目です!
今回は量が多かったので、かなり食べて1キロちょっと増えていました😇
私も元々体重が重いんですが、重いから1キロくらいか…みたいな感覚になっちゃいます。笑
退会ユーザー
ウエストなども計ってますか?
私はグラフでいくと美容体重より少し細いくらいですが、1.5kgの変動ありますよ😊
はー🫠となるのでウエスト、ふくらはぎ、太ももも毎日計測し、うんうん!!💩出せば大丈夫!!と自分を安心させてます笑
はじめてのママリ
私は生理4日目です!
今回は量が多かったので、かなり食べて1キロちょっと増えていました😇
私も元々体重が重いんですが、重いから1キロくらいか…みたいな感覚になっちゃいます。笑
退会ユーザー
ウエストなども計ってますか?
私はグラフでいくと美容体重より少し細いくらいですが、1.5kgの変動ありますよ😊
はー🫠となるのでウエスト、ふくらはぎ、太ももも毎日計測し、うんうん!!💩出せば大丈夫!!と自分を安心させてます笑
「体重」に関する質問
2500g以下で出産された方いますか?母乳やミルク飲むスピード遅いですか?体力とかありますか?元気に育ってますか? 2人目が2300gで産まれました。生後4日目の新生児です。 小さめだからか体力がないらしく、ずっと寝…
2ヶ月半の娘について 完母です。 1ヶ月半頃から夜中1時くらいから8時頃まではしっかり寝てくれるのですが、最近になってお腹が空かない?のか夜中全然泣かず、一応アラームはセットしてるのですが気づかずたまに5、6時…
37週6日で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか!? 2人目妊娠中です。 3日後に計画無痛分娩で入院なのですが 昨日の検診で「子宮口そんなに開いてないね〜 赤ちゃんもあんまり下がってないよ〜運動しようね」 と言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント