コメント
ののゆ
全く運動してません!!
息子の送迎くらいです💦
はじめてのママリ🔰
全然してません😅しなきゃなーと思ってるけど、暑いし、すぐ疲れるしで出来てませんー😅😅
-
RUU
そうなんですよね!昼間に散歩にでもいったときには地獄です💦
めんどくさがりやなのですが、ひとまず、夕飯後のウォーキングだけ始めてみました😅すごい疲れます😅- 7月12日
m...🕊️
私は朝1時間ウォーキングしてます🚶
-
RUU
す、すごすぎます!!!
しかも1時間は、素晴らしいです!!
そのあいだ、上のお子さんはどうされてますか?!
朝か夜じゃないと、暑くてやばいですよね💦- 7月12日
ママリ
運動してません!ただもう7キロ太ってますが💦
暑すぎて、、
-
RUU
7キロ増えちゃったんですね!
私はツワリで5キロ減って、今はまだそこから増えてはないんですが、食欲でてきて、しっかり食べてるんで、これから徐々に戻っていくとおもいます!
ほんと食欲がでてきて、毎日食べ物のこと考えてます😅
なので、運動しないとダメだけど、ほんと暑いですよね💦- 7月12日
ままり
私も明日で18週になりますが、安定期はいってからすこーしづつ体重増え始めました💦仕事してるので運動は仕事くらいです😅涼しい時期は🐕の散歩(20分くらい笑)してましたが最近は暑くて暗くなってから週に3回くらいちょろっと行くくらいです🥹
運動という運動してなくても上の子いると自然と動くこと多いし、それで十分かなーって思ってたけどやはりもう少し運動しなきゃですよね😭🩵
-
RUU
お仕事されてるんですね!
私は主婦です😊
うちも上がいるので、動いてないわけではないんですが、やはりダラダラ動いてるだけで、ちゃんと運動しないとと、エクササイズ20分とか、ウォーキングはしだしたんですが、こんなんでいいのかとか、もっと2人目のときは運動できてたのに、なんだかもう日常で疲れてしまって😅
食欲まぢで増えてきましたよー!
体重はツワリで落ちてから変わらないままですが、ゆうてるまだとおもいます💦- 7月12日
RUU
送迎だけでも疲れますよね💦
私は夕飯食べたあとに、20.30分だけウォーキング始めてみてますが、運動不足すぎて、それだけで疲れてます😅
ののゆ
ウォーキングえらいです(^^)
ホント何もしてなくても疲れますよね……