コメント

退会ユーザー
うちも娘が高熱で別室の旦那に電話しても一切起きませーん😇👎🏻

はじめてのママリ🔰
旦那なんてそんなもんですよー😇😇😇😇😇起きるからって言ってくれるだけ優しい旦那さんだと思います😂
-
ママリ
コメントありがとうございます
そんなもんですかねー😮💨- 7月12日
退会ユーザー
うちも娘が高熱で別室の旦那に電話しても一切起きませーん😇👎🏻
はじめてのママリ🔰
旦那なんてそんなもんですよー😇😇😇😇😇起きるからって言ってくれるだけ優しい旦那さんだと思います😂
ママリ
コメントありがとうございます
そんなもんですかねー😮💨
「夫」に関する質問
発語なし 来月頭で1歳4ヶ月、発語無しです。 なんとなーーーく、よいしょとハイ(あい)と言ってる気がしますが、ハイは?と言うと言ってくれません。 だから空耳なのかも、、、 絵本も毎日読んでほしくて持ってくるの…
上の子(小学1年)が発熱してます。昨日の夜から熱があって、下がる気配がないです。 下の子は3歳で幼稚園に送っていかないと行けません。 下の子の足だと、幼稚園付くのが25分かかります🥹私の足は15分程度なので計算する…
新生児のオムツについてです。 何となく産院がパンパースのはだいち使ってて、 新生児はお肌もやわやわやし、いいものをと、 上の子の時はそのままハダイチを使ってました。 夫はおむつ替えの頻度の多さに、 そんなにす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
なんなんですかね?耳に蓋でも付いてるのかな😇😇😇
LINEの画面が発信履歴で埋まるくらい電話したけど起きません。
トイレ暑いし熱中症になりそう…