子育て・グッズ 熱が上がっているため、明日病院に行った方がいいでしょうか? 日曜日の午後から熱出て 月曜日少し下がってたから様子見てたら夕方9℃まであがって 火曜日熱あったら病院行こうと思ってたけど、高くて37.7℃で基本は37℃前後で平熱だったから行かずー 今39℃までまた上がってます。 明日熱下がってても病院行ったほうがいいですかね? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 病院 熱 ひろ(2歳4ヶ月) コメント L̤̮emon🍋 今、ヘルパンギーナとかすごく流行ってるので、完全に平熱まで下がっていなければ、私なら念のため連れて行きます! 7月12日 ひろ お返事ありがとうございます😭 今日は平熱まで下がってたので様子見てしまいました💦 7月12日 L̤̮emon🍋 39℃ってまあまあな高熱だし、昼間下がって夜また上がるのはあるあるなので、受診しておいた方が安心かな、と思いました。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
お返事ありがとうございます😭
今日は平熱まで下がってたので様子見てしまいました💦
L̤̮emon🍋
39℃ってまあまあな高熱だし、昼間下がって夜また上がるのはあるあるなので、受診しておいた方が安心かな、と思いました。