コメント

(ت)♪︎
夜は20時〜20時半に寝て朝は6時〜7時です!

退会ユーザー
赤ちゃんの頃からずっと朝は5時30分〜6時起きで、夜は19時にお布団行って19時30分には寝てます😊
一度も起こしたことなくて、私が起こされてます😂
-
ゆっぴー
めちゃくちゃ早起きですね、、、早起きは三文の徳💙💙
- 7月12日
(ت)♪︎
夜は20時〜20時半に寝て朝は6時〜7時です!
退会ユーザー
赤ちゃんの頃からずっと朝は5時30分〜6時起きで、夜は19時にお布団行って19時30分には寝てます😊
一度も起こしたことなくて、私が起こされてます😂
ゆっぴー
めちゃくちゃ早起きですね、、、早起きは三文の徳💙💙
「保育」に関する質問
幼稚園入園式を間近に控えて、 子どもから A幼稚園に行きたくない、B幼稚園に行きたかった と言われています 候補が2園あって Aが入園を決めた園(私が入れたかった園) Bが入園をやめた園です(子どもが入りたかっ…
専業主婦をやめて正社員として働くべきか悩んでいます。 標準的な生活を送る予定で、 娘が小学校入ったぐらいからパートしようと思ってました。 このままでは中学受験して学費を払えても プラスの塾代、周りの子のお小…
一歳自宅保育してて、40度の熱が続いてる場合 みなさんなら旦那さんに休んでもらいますか? (融通きく会社の場合) その場合、何日くらい休んでもらいますか? 扁桃炎になり3日経つのに薬も効かず ほんとに辛いです、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっぴー
素晴らしいルーティンです🥹💓