コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!出てくるの大変かもね〜くらいの意味だったと思いますよ☺️
エコーする先生によって大きくズレることあります!上手い下手あるみたいです😂!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!出てくるの大変かもね〜くらいの意味だったと思いますよ☺️
エコーする先生によって大きくズレることあります!上手い下手あるみたいです😂!
「里帰り」に関する質問
しょーもない悩みなのですが、サボンのボディスクラブが大好きで、今ちょうど使い切ってしまいました…😭 もう明日が予定日で、産まれたらボディスクラブとか使ってる暇ないですかね…??買い足そうかめっちゃ悩んでます😭 …
毒親から里帰りしてこいと連絡があり恐怖で怯えてます。 両親ともに毒親で暴言を吐かれ言い返しても「お前が我慢しろ!ちゃんと子育てをやって自由に育ててきたじゃないか!」と話し合いになりません。 現在妊娠中であ…
年少の子供がいます。 今3才10ヶ月です。 里帰りのため、1ヶ月以上 保育園を休ませる予定なのですが どう思いますか? 一時保育などで何日か保育園に 通わせた方が子どもも楽しめると思いますか? また、年少なのに長期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安心しました🥰
前回とエコーする病院も先生も違いますしズレることありそうですよね😅