子育て・グッズ 3歳の息子が最近服の上から私のおっぱいを触ってきます。外や保育園の送… 3歳の息子が最近服の上から私のおっぱいを触ってきます。 外や保育園の送り迎えでも触ってくる時があるので、恥ずかしくて困ってます。 普通にやめてねと言っても調子に乗るだけなので、どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 保育園 3歳 息子 服 おっぱい mama(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミッフィ プライベートゾーンのお話とかはまだされてないですか?絵本一緒に読んでお勉強するのも良さそうです😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント