コメント
はじめてのママリ🔰
私、それが不公平だー!て異議申し立てして、私も一人で飲みに行く日作る約束させました!
ワンオペせざるもの飲むべからず!ってことで夫も飲み会行くためにワンオペスキル身につけるようになりました🤭
退会ユーザー
急に行けるのいいですよね、、、
といっても急に遊べる友達もういません🤣
友達も結婚して子供いるし、、、
みんな一緒ですね、、、
-
ままり
コメントありがとうございます。
いや本当そうなんです、ママ同士は子供いたら急に誘えないですよね😇
でもパパは急に行ける、、、子供が小さくても、パパ同士で普通に行く人多いですよね😞嫌になります😞- 7月11日
ママリ
当日に予定決めて飲みに行って…ってずるいですよね。
うちの旦那も今日突発の飲み会に行ってまだ帰って来ていません😇
-
ままり
ずるいですよね!共感してもらえて嬉しいです!
生後1ヶ月の頃は私はイライラしてずっと帰ってこいメール送り続けてましたよ...- 7月11日
-
ままり
ちなみにうちも帰ってきません、日付超える可能性が高いと思います😇
- 7月11日
-
ママリ
イライラしますよね…
怒ってますスタンプ送っておきました…😔
日付超えたらブチ切れですよ😇- 7月11日
ままり
うちも旦那は一応一通りできるので、行っていいよ!と言ってくれますが、育休中なのもありなかなか予定入らずで今度やっと初めて飲み行く予定あります。
ただ、それが決まったせいか今日から立て続けに3日間飲み会。今日に至っては夕方に突発です...。こっちは1日出かけるだけでも事前予約が必要で、この人はごめんの一言でいくらでも予定入れれるんだなあと思ったらなんだかなー、と。(過去に話し合ってこの結果なのでどうしようもないですが)
言っても仕方ない愚痴でした、すみません😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲考えただけで腹立つ😣
いつか何かドカンとやり返してやってください!笑
ママリさんのストレスが浄化されますように🙏
ままり
愚痴ってすみません🙇♀️
ありがとうございます、いつかやり返したいです😵💫