コメント
みぅまま★
わたし、めちゃめちゃ相談したコトありますよー!イイ人でした(*´∇`*)
神ちゃんさんも、不安なコト、わからないコト、たくさん相談して大丈夫ですよ‼︎
ふわり
集団検診で最後に質問みたいなのありましたねー。めっちゃ長い人は長いんで大丈夫だと思いますよ( ˙³˙)~♡
-
みおな
長い人居るなら大丈夫ですよね!!
たくさん相談したいと思います(^^)- 2月7日
さんゆ
以前、栄養士として働いていた者です。
寧ろ、育児に積極的でいろんなことを知ろうとしている方に対してこちらも少しでもお力になりたいですし、何でも話して訊いてみてください。
解決出来て満足して下されば仕事冥利に尽きると思えますし、その為の栄養士だと思っています( ・`д・´)
-
みおな
そのような栄養士さんだったら本当に嬉しいです(._.)
この前の方は早く終わらせようと早口だったり、全く表情も読めないし、相談しなければよかったなって思うぐらいの人でした(;_;)- 2月7日
🍌バニャニャ🍌
私も前の日にメモして整理していきましたよ(^^)
いきなり聞かれと「大丈夫です(^^)」💧と言ってしまうので…
迷惑じゃーないかと私も聞く前は考えてしまいましたが聞いてみたらドンドン自分から聞けましたよ★☆後、何だか話し聞けてスッキリしました(^^)
-
みおな
さっきたくさんメモしました!!
明日はたくさん質問します(^^)
良い栄養士さんに当たりますように...- 2月7日
みおな
大丈夫ですよね(><)!!
この際鬱陶しいと思われてもいいから、たくさん相談したいと思います( ¨̮ )
みぅまま★
そーですよ!
そのための検診でもあるんですから!
鬱陶しいなんて思われないですよ^ - ^