コメント

さーちゃん
泣きすぎて内出血したんだと思います🤔!
さーちゃん
泣きすぎて内出血したんだと思います🤔!
「小児科」に関する質問
子供の虫ささらについて 蚊にさされてしこりって出来ますか? 結構腫れたようになってて薬を塗ろうと触ってみたら 硬く、コリコリ… 熱もあり蚊が関係しているかどうかはわかりませんが 熱が出ることもあり得ますか? …
子どもが鳥の糞を舐めてしまいました😭😭😭 ベンチについてた糞を触ったので、慌てておしりふきで手を拭いてそのままトイレに駆け込んでる途中で指をくわえました(;_;) 手は洗って手ピカジェルしましたが、様子見で大…
生後3カ月でRSウイルス陽性 入院せずに軽快に向かった方はいますか?? 3日前から咳が出始め、鼻水が悪化、本日発熱したため小児科で検査したところRSウイルスでした🤧 哺乳量が少ない、鼻水による咳じゃないタイミングで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーちゃん
言葉足らずですいません!
泣きすぎて顔周りに点状出血といって内出血するのはよくある事なので大丈夫です!!💦
小児科看護師してましたのでよくギャン泣きするこそうなってました!🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ならよかったです😭
昨日発熱と共に脚が痛いと泣いて最近疲れたが口癖で何かあったらと思い血液検査をしてその際にギャン泣きして出来たので又何か悪いのではと思ってしまって💦安心しました💦