子育て・グッズ リンゴ病の子供が明日から保育園に行きたいと言っていますが、休ませるべきでしょうか。 リンゴ病 いつから保育園登園しますか? 金曜日からほっぺが赤く、その前後も熱は食欲低下もなく元気でした。外遊びがあったから日焼けかと思ってました 今日日曜日になっても赤みが引かずおかしいと思い、日曜日でも空いてる小児科に受診すると リンゴ病でもう治りかけだから明日から登園大丈夫と言われました。 明日は、仕事が休みの日なので休ませようと思ったのですが子供が保育園に行きたいと言っていて‥ 皆様ならどうしますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 保育園 外遊び 小児科 夫 熱 日焼け はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント さやえんどう うちもリンゴ病なりましたー。 普通に登園していいと言われました! 親が仕事休みでも登園していいなら、子どもの希望聞いて、いつもより遅め登園&早お迎えですかね。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント