さやえんどう
うちもリンゴ病なりましたー。
普通に登園していいと言われました!
親が仕事休みでも登園していいなら、子どもの希望聞いて、いつもより遅め登園&早お迎えですかね。
さやえんどう
うちもリンゴ病なりましたー。
普通に登園していいと言われました!
親が仕事休みでも登園していいなら、子どもの希望聞いて、いつもより遅め登園&早お迎えですかね。
「外遊び」に関する質問
上の子が園に通ってる先輩ママさん経験談聞かせてください🙏 下の子が赤ちゃんの時どうやって送り迎えしてましたか? 我が家は、生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子(年少)は、車で10分の園に通っています。 登園時…
もうすぐ6歳の年中男の子、 お絵描きが好きで自由遊びは一人でお絵描きしているそうです。 お外遊びはもっぱら砂遊び。 その場にいる子と遊んでいるので固定のお友達はいません。 とてもマイペースで自分の世界観が強め…
私のズボンがすぐ毛玉だらけになります。先日、ワークマン女子で買ったズボンやGUで買ったズボン、1〜2回洗っただけですぐ毛玉だらけになりました。セリアで買った毛玉取り使っても全然取れないし… 皆さん毛玉対策どうさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント