妊娠・出産 お腹がもやもやしていて、トイレが近くてしんどいです。便秘ではないけど、治らない気がします。 出そうで出ない💩。 ずーっとお腹がもやもやしてる。 でも便秘なわけじゃないから薬飲むほどじゃない、、 逆子ちゃんで膀胱蹴られるからトイレ近いし かなりしんどい😂もやもや治らないかな、、 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 逆子 トイレ R♡(7歳) コメント 退会ユーザー 同じ感じでさっきからトイレと部屋の行ったり来たりです(^^; でも出さないとお腹痛いし、でも切迫早産で絶対安静中だし微妙な感じです(._.) 2月7日 R♡ わたしも行ったり来たりしてます😂 出さないと痛いですよね、、 カスピ海ヨーグルト食べると結構いいですよ!ねっとり濃いので効きます😍 安静中だと動けないしつらいですね、、 2月7日 退会ユーザー 動かないと腸も動いてくれないので困ります(^^;やっぱりヨーグルト効くんですね!今度試してみます! 2月7日 R♡ ヨーグルト効きます💓 1番効くのが私はカスピ海ヨーグルトでした 2月7日 退会ユーザー そうなんですね!普段お腹弱い方なので牛乳とかも飲まなくて(^^;でも今回の妊娠は便秘まではいかないけど出にくくなることが多くて(._.) 2月7日 R♡ 私も牛乳はだめですね😂 でもこのヨーグルトだと大丈夫なんです(笑)便秘じゃないけどもやもやしますよね😂 2月7日 退会ユーザー そうなんですね(^-^)ヨーグルトもあんまり食べないのでたまには食べてみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
わたしも行ったり来たりしてます😂
出さないと痛いですよね、、
カスピ海ヨーグルト食べると結構いいですよ!ねっとり濃いので効きます😍
安静中だと動けないしつらいですね、、
退会ユーザー
動かないと腸も動いてくれないので困ります(^^;やっぱりヨーグルト効くんですね!今度試してみます!
R♡
ヨーグルト効きます💓
1番効くのが私はカスピ海ヨーグルトでした
退会ユーザー
そうなんですね!普段お腹弱い方なので牛乳とかも飲まなくて(^^;でも今回の妊娠は便秘まではいかないけど出にくくなることが多くて(._.)
R♡
私も牛乳はだめですね😂
でもこのヨーグルトだと大丈夫なんです(笑)便秘じゃないけどもやもやしますよね😂
退会ユーザー
そうなんですね(^-^)ヨーグルトもあんまり食べないのでたまには食べてみます!