子育て・グッズ みなさん、1歳5ヶ月の時って子供の知育はどうされてましたか?保育園に… みなさん、1歳5ヶ月の時って子供の知育はどうされてましたか? 保育園に預けてなくてワンオペでずっと2人きりなので娘の発達が心配になります。 おすすめの知育はありますか? また、You Tubeなどでもおすすめがあったら教えて欲しいです。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 知育 保育園 おすすめ 発達 1歳5ヶ月 あき(3歳1ヶ月) コメント りんりん 私も保育園入れなかったため、こどもちゃれんじやってます! こどもちゃれんじTV無料ですし😃 あとは、英語系のみせたりですかね💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント