子育て・グッズ 母乳で痩せるのはいつまででしたか?母乳で体重がおちるからと死ぬほど食… 母乳で痩せるのはいつまででしたか?? 母乳で体重がおちるからと死ぬほど食べてしまい、産後4ヶ月でせっかく10キロも落としたのにここ1ヶ月で2キロ増えてしまいました😇 好きなものを好きなだけ食べてました💦 最近母乳は差し乳になってたのでそのせいかなとも思ったんですが単に食べ過ぎですよね💦💦 まだ母乳つづけるので食事調整したら減りますかね?😂💦💦 あと10キロも落として体重もどしたいです!😨 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 母乳 体重 食事 産後 差し乳 おむれつ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント