子育て・グッズ 生後2日目ですミルクあげた後、寝てたけど起きて、ぐずってたので母乳… 生後2日目です ミルクあげた後、寝てたけど起きて、ぐずってたので母乳あげてます。 寝たと思って外すと起きるんですけど、これはどうするのが正解ですか?😂 最終更新:25分前 お気に入り ミルク 母乳 生後2日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ご機嫌なら、一応ゲップでるかだけ試して、そのまま様子見てて良いと思います! ミルク飲んだ後にグズって母乳で寝るなら、口が寂しくて、咥えながら安心して寝てたんだと思います☺️ 26分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント