コメント
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私なら買い直します🙋♀️
ママリ
4年半経ってるなら捨てたほうがいいと思います💦
私は柔軟剤ですが、好みの匂いじゃなくて放置してたら中身がドロドロになってました😂
-
4まま
中身がドロドロ😱!笑
そんなことになるんですね😭
買い直します🥺!- 7月11日
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
私なら買い直します🙋♀️
ママリ
4年半経ってるなら捨てたほうがいいと思います💦
私は柔軟剤ですが、好みの匂いじゃなくて放置してたら中身がドロドロになってました😂
4まま
中身がドロドロ😱!笑
そんなことになるんですね😭
買い直します🥺!
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛についてです! 1人目41週で出産 2人目40週2日、計画普通分娩で出産 2人共予定日過ぎてるから38週、39週とかで無痛しても空振りで終わっちゃいますかね?😭 1月6日が予定日で、先生にはあまり早すぎても空振りし…
2人目妊娠中です。 5ヶ月になりましたが、あまりお腹出てなくて… 周りからも出てないね!と言われます。 不安になります。 それに検診も4週に1回のペースなので、今週なのですが不安です😭 私自身も2人目だからもう少し出…
上の子自宅保育で里帰りなし、夫の育休は何ヶ月ほしいですか? 12月で2歳になる娘と3人家族です。 2人目そろそろと考えていますが、夫は育休は取れてもパパ育休で1ヶ月と言われています。 最短で授かれて2歳9ヶ月差、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4まま
その方が安心して使えますよね🥺✨