子育て・グッズ 9ヶ月なんですが、最近寝グズリがやばいです。゚(゚´ω`゚)゚。新生児やばくて… 9ヶ月なんですが、最近寝グズリがやばいです。゚(゚´ω`゚)゚。 新生児やばくて、6.7ヶ月結構マシで…でも、またやばいです。゚(゚´ω`゚)゚。 必ずギャン泣きします。゚(゚´ω`゚)゚。そりかえるし、また、布団に置くと起きる確率が何故か上がりました。゚(゚´ω`゚)゚。 そういう時期なんですか?? 経験者の方、またアドバイスください。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 新生児 布団 ギャン泣き らん(2歳7ヶ月) コメント のん んー性格、個性ですかね🤔 その時期はひたすらおんぶしてました! 後追いとかグズりある時期なのでおんぶしてくっついてると泣かないし寝てくれますよ! 7月11日 らん ありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます。