※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

お散歩行きたいけど暑すぎて外に出る気力ないし、みんな産休中どう過ごしてますか?

お散歩行きたいけど暑すぎて外に出る気力ないし、みんな産休中どう過ごしてますか?

コメント

ハラミ

去年の今頃臨月でしたが、ひたすらにお昼寝してました😂眠くて眠くて😂

• ぴぴ

ぴぴ

同じくです!!ドラマ見たり本読んだりしてますが眠すぎて気付いたら寝てます😩1日無駄にした感があるので動きたいなとも思うのですが暑すぎて動く気力もないです😮‍💨

• 7月11日
ママリ

私は逆に冬で散歩には寒すぎたので、家の階段をひたすら登って~2階の部屋一部屋ずつ大回りに歩いて~階段下りて~🏠
と家中散歩してました🤣w

• ぴぴ

ぴぴ

同じく家の中ひたすら歩き回ってます!階段けっこう疲れますよね😂

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

ゴロゴロしてます😂

• ぴぴ

ぴぴ

こんなにゴロゴロ出来る日ないし、ゴロゴロして過ごすのが1番かもしれません!

• 7月12日
ママリ

ひたすら家事やお出かけで一日中動き回ってます😂
子供が保育園行ってる間の1人時間が貴重で嬉しくて、産まれるまでの時間有効に使いたくて✌️

• ぴぴ

ぴぴ

お出かけはショッピングですか?!どのくらいの時間歩きますか?1日ゴロゴロしてると変に疲れるので毎日退屈です😩

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

だいたい10時過ぎに、徒歩30分弱のイオン行って涼んで休憩してからぶらぶらショッピングして、お昼前にまた30分歩いて帰ってくる感じです!
    イオンみたいな休むとこない場所なら、バスで行って帰りは歩いたり〜で、しんど過ぎない範囲で歩くようにしてます😊

• 7月12日