妊活 妊活して1年ぐらい経ちました。今不妊クリニックに通っており、今回ダメ… 妊活して1年ぐらい経ちました。 今不妊クリニックに通っており、今回ダメだったらポリープ切除の手術をうけることになっています。 生理予定日が今日で前回受診時に 医師から「7/11に検査して陽性やったらすぐに受診してね」と言われました。 今日やってみたのですが画像のように陰性、、。 まだ望みはありますか?💦 ダメなら早めに病院に電話してポリープ手術の予約をとって職場に休みを伝えなくてはいけなくて悩んでいます😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 病院 生理予定日 不妊 陰性 陽性 妊活 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント