妊娠・出産 排卵検査薬と女の子産み分けのタイミングについて教えてください🎀排卵検… 排卵検査薬と女の子産み分けのタイミングについて教えてください🎀 排卵検査薬で D12 夜 薄い陽性 D13 朝 陽性 となりました。 D12の夜、タイミングを取ったのですが この場合遅かったと思いますか🙇♂️? 最終更新:38分前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅くないと思います! 私は強陽性から陰性に変わる日のタイミングのみで女の子でしたよ✨ 逆に排卵日2日前のみで男の子でした😵 46分前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント