妊娠・出産 本日、予定日で健診に行ってきました!私の体重が少し減っていて嬉しかっ… 本日、予定日で健診に行ってきました! 私の体重が少し減っていて嬉しかったです🤣 NSTでは1回結構張ってそのあとはひとつも張りはなかった笑 エコーをしてもらって推定体重は2991グラムでした! 初めての内診がありいててーとなりましたが陣痛はもっと痛いよなと冷静になりました笑 指2本分開いてるそうです〜まだまだだな😅😅 とりあえず動いてね〜と言われました笑 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 陣痛 体重 予定日 内診 エコー 健診 NST かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント