ココロ・悩み コロナ後遺症で倦怠感が続き、出産前で体力が心配。何もする気が起きず、ベッドで過ごす日々。メンタルも不安。 コロナの後遺症で倦怠感が続いており、身体がダルいです😔 もうすぐ、出産なので体力つけないといけないと思うのですが、何もする気にならず、ベッドで横になって過ごす日々😢 メンタルやられます😭 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 2 出産 体 ベッド ゆゆり🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 先週コロナになってまだ倦怠感続いてます😭鉄剤飲んでるし貧血ではないのに何だかフラフラして…私も横になってます💦 産後の体力怖いですよね🥲 7月11日 ゆゆり🔰 同じです😢 私も鉄剤飲んでるから貧血ではなさそうなのですが、朝起きてからもう既に疲れています💦 もうコロナ感染してから3週間くらい経つのですがいったいいつ完治するのですかね🤔 外出したら逆に元気になるので外出するようにしています😄 7月12日 退会ユーザー 3週間も経ってるんですね💦 後遺症調べると、身体は動けちゃうけどその後しんどくなるみたいなので無理せず🥲 7月12日 ゆゆり🔰 ありがとうございます😭 お互い早く完治しますように🍀 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
同じです😢
私も鉄剤飲んでるから貧血ではなさそうなのですが、朝起きてからもう既に疲れています💦
もうコロナ感染してから3週間くらい経つのですがいったいいつ完治するのですかね🤔
外出したら逆に元気になるので外出するようにしています😄
退会ユーザー
3週間も経ってるんですね💦
後遺症調べると、身体は動けちゃうけどその後しんどくなるみたいなので無理せず🥲
ゆゆり🔰
ありがとうございます😭
お互い早く完治しますように🍀