子育て・グッズ 出産のお返しでポストカードを入れる方は、撮影のタイミングについて相談しています。外で撮影するか、家でオシャレに撮るか悩んでいます。 出産のお返しでポストカード入れてる方 どのタイミングで撮りに行ってるんですか? それとも家でオシャレに撮ってるんですかね? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り お返し 出産 ママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内祝い注文するサイトで写真とカードのデザイン選んでメッセージつけられるサービス?があるんですが、それではなくて自作なんですか?! 7月11日 ママ ではなくて、、いつのタイミングで写真撮りに行ってるんだろう🧐と思いまして(笑) さすがに新生児連れて出ないですよね?💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 家で普通に撮った写真使いました笑 それかニューボーンフォトとかですかね? 7月11日 ママ みんなオシャレ?と言うか可愛く撮ってて🤣上手過ぎる、、🥰 ありがとうございます😊 夏で暑いしお家で頑張ってみます🥹 7月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね! 私も肉眼で見てたらこんな可愛いのになんかバッチリカードにする写真ないなぁ?と思ってました😅 2人目はもう内祝いのサイト使わなくてカード無しです😅 頑張ってください!! 7月11日 ママ 無しでも良いんですけどね💦 なかなか会えない親戚だけ付けようかなって🤣 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ではなくて、、いつのタイミングで写真撮りに行ってるんだろう🧐と思いまして(笑)
さすがに新生児連れて出ないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
家で普通に撮った写真使いました笑
それかニューボーンフォトとかですかね?
ママ
みんなオシャレ?と言うか可愛く撮ってて🤣上手過ぎる、、🥰
ありがとうございます😊
夏で暑いしお家で頑張ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私も肉眼で見てたらこんな可愛いのになんかバッチリカードにする写真ないなぁ?と思ってました😅
2人目はもう内祝いのサイト使わなくてカード無しです😅
頑張ってください!!
ママ
無しでも良いんですけどね💦
なかなか会えない親戚だけ付けようかなって🤣
ありがとうございます😊