コメント
はじめてのママリ🔰
内祝い注文するサイトで写真とカードのデザイン選んでメッセージつけられるサービス?があるんですが、それではなくて自作なんですか?!
はじめてのママリ🔰
内祝い注文するサイトで写真とカードのデザイン選んでメッセージつけられるサービス?があるんですが、それではなくて自作なんですか?!
「子育て・グッズ」に関する質問
今家に車で帰ってきたら、隣の家の子(小4?)が玄関の前に座ってました。 声かけた方が良いですか?? もしかしたら鍵を忘れて座ってるのかもしれないです、、 共働きのようでお母さんは17時半とかに帰ってきてる感じが…
幼稚園の持ち物って基本全てに名前書くと思うんですけど何で書いてますか? 普通のネームペンですか? シール?スタンプ?とか色々あって何使ったらいいのかわからないので教えて欲しいです💦
ご意見ください。年少から保育園に通い2年経ちました 4月から年長です。このタイミングで幼稚園への転園を考えています。 今の保育園が、学びも体験もない保育園だからです。 運動会と発表会は各30分くらい、遠足は毎年あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ではなくて、、いつのタイミングで写真撮りに行ってるんだろう🧐と思いまして(笑)
さすがに新生児連れて出ないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
家で普通に撮った写真使いました笑
それかニューボーンフォトとかですかね?
ママ
みんなオシャレ?と言うか可愛く撮ってて🤣上手過ぎる、、🥰
ありがとうございます😊
夏で暑いしお家で頑張ってみます🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね!
私も肉眼で見てたらこんな可愛いのになんかバッチリカードにする写真ないなぁ?と思ってました😅
2人目はもう内祝いのサイト使わなくてカード無しです😅
頑張ってください!!
ママ
無しでも良いんですけどね💦
なかなか会えない親戚だけ付けようかなって🤣
ありがとうございます😊