コメント

まゆ
保育士でした。
あー。
とは思います。
でもしょうがないですよね😭
まゆ
保育士でした。
あー。
とは思います。
でもしょうがないですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【母乳量すくない、やめどきについて】 生後50日の子がいます。 なるべく母乳多めの混合で育てたいと思っていましたが、現在あまり母乳がでておらず母乳のやめどきに悩んでいます。 それと同時に、 母乳がでなくなった…
1歳11ヶ月 ぱぱ、ままと言わない 1歳11ヶ月になる娘がいます。 言葉が遅く心配しましたが、ここ1ヶ月くらいで たくさん単語が出るようになり、絵本も何冊か丸々読めるようになりました。 わんわん、あんぱんまん、ぞうさ…
1歳10ヶ月です。 同じぐらいの方で、パッとできてよく食べるお気に入りの副菜はありますか? 息子はきゅうり、ツナ、ひじきをマヨと砂糖で和えるのが好きでよく食べてくれます! パッとできるので時間ないときに重宝しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭私も出来るなら休ませてあげたいです…
明日は休めそうなんで、今日早めに帰って明日も咳があるなら休ませます
そりゃ仕事休んでも別にいいんですが、出来るなら今日は行きたくて😭
まゆ
分かります、分かります😭
がんばってください!
毎日、歯磨きのあと
ハチミツ食べさせると
風邪ひかなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
頑張って!娘!😭
仕事急ピッチで終わらせて迎えに行くからね!😭
なるほどです😌咳が出たらハチミツ舐めさせてましたが、習慣化したほうがいいのですね🤔今日からやってみます💕︎