子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子のために、簡単に作れるお気に入りの副菜を教えてください。 1歳10ヶ月です。 同じぐらいの方で、パッとできてよく食べるお気に入りの副菜はありますか? 息子はきゅうり、ツナ、ひじきをマヨと砂糖で和えるのが好きでよく食べてくれます! パッとできるので時間ないときに重宝します。 レパートリーを増やしたいので教えてください🥹 最終更新:5月13日 お気に入り 3 パート 息子 1歳10ヶ月 ゆう(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 にんじんしりしり ズッキーニの白だしソテー うちの子が好きな副菜です😊 5月10日 ゆう ズッキーニの白だしソテー!!めっちゃくちゃ美味しそうですね😆 これから旬だしズッキーニでソテーあげてみようと思います! ちなみににんじんしりしりは、味付けは醤油砂糖白だしとかですか?大人よりは薄味でやってますか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ズッキーニの白だしソテー!!めっちゃくちゃ美味しそうですね😆
これから旬だしズッキーニでソテーあげてみようと思います!
ちなみににんじんしりしりは、味付けは醤油砂糖白だしとかですか?大人よりは薄味でやってますか?