おめし◎
まじうざいですよねー
私の場合うちから30分くらいする駅で電車に乗らずにホーム酔い潰れて寝てて、臨月なのに夜中迎えに行きました😇😇ww
今でも根に持って時々ちくちく言って言う事聞かせてます✌🏾🤍🤍
おめし◎
まじうざいですよねー
私の場合うちから30分くらいする駅で電車に乗らずにホーム酔い潰れて寝てて、臨月なのに夜中迎えに行きました😇😇ww
今でも根に持って時々ちくちく言って言う事聞かせてます✌🏾🤍🤍
「結婚」に関する質問
日々の悩みやこれから主人とどう過ごしていくか悩んでいます。直接話してもおそらく怒ってきて話が最後まで出来ないので手紙を渡そうと思っています。 お時間がある方お付き合いくださいm(_ _)m 思っていることを伝えま…
旦那さんと夜の相性が良くてわりと結婚歴長い方、ずっと気持ちいいですか?? 私は元旦那が早漏で快楽はほぼなくレスになりました… 今の旦那とは約3年一緒にいて相性いいなと感じてますが、いつかそうじゃなくなるんでし…
【2人目について】 漠然と「子どもは2人ほしいな」と考えていました。 ただ、我が家は決して経済的に余裕がある家庭ではありません。 ・夫婦ともに奨学金を返済中 ・就職してから一人暮らしをしていたこともあり、学生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント