おめし◎
まじうざいですよねー
私の場合うちから30分くらいする駅で電車に乗らずにホーム酔い潰れて寝てて、臨月なのに夜中迎えに行きました😇😇ww
今でも根に持って時々ちくちく言って言う事聞かせてます✌🏾🤍🤍
おめし◎
まじうざいですよねー
私の場合うちから30分くらいする駅で電車に乗らずにホーム酔い潰れて寝てて、臨月なのに夜中迎えに行きました😇😇ww
今でも根に持って時々ちくちく言って言う事聞かせてます✌🏾🤍🤍
「結婚」に関する質問
絨毛膜下血腫による切迫流産を言われてる妊娠18週目の妊婦なんですが、普段茶オリは出ていて赤い血は出ないのですが、座っていたらたら〜と血が流れる感じがあり、トイレに行ったら500円玉くらいの出血が出ていて不安にな…
質問です。 今年、前厄です。 毎回住んでいる地区にお参りなど、初詣にいっているので そこで厄祓いをしてもらおうとしていたのですが 予算が結構高くて💦隣の地区が私の地元で結婚前などは参拝したりしていて、よくお世…
シングル、子どもは4歳2歳です。 私の祖母の家に帰省しました! 私の祖母 私の父母+妹(23) 父の姉夫婦+いとこ(28)+いとこ(24) が集まりました。 いとこと妹は結婚もしておらず、子どもがいるのが私だけです。 子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント